КААМ. Играем, дайте две!

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, друзья!
Итак КААМ — Что это?
К — космический
А — абсолютно
А — анонимный
М — маскарад
Приглашаем вас принять участие в космическом маскараде. Ведущие — Сенька АргентинецЪ и Александра Инина, приготовили для вас по 40 цитат на космическую тему. Но мы решили, что в скафандре трудно разглядеть лица, поэтому, будет логично, если это будет Маскарад, и снимем шлемы мы только приземлившись на планету Земля. Или на другую планету?
Хочется также обратить внимание на нашу иллюстрацию, мы считаем, что она очень символична — это картина Алексея Леонова «Космические сварщики», человек, впервые вышедший в открытый космос, оказался ещё и тонким художником, из-под его кисти вышло множество замечательных картин на космическую тему. Это будущее, которое наступило, которое стало реальностью более полувека назад...
Впервые картина «Космические сварщики» опубликована в изоальбоме Алексея Леонова и Андрея Соколова «Ждите нас, звёзды» (М: Мол. гвардия, 1967). Пояснительный текст к рисунку: «Спутник собран. В космосе появилось еще одно небесное тело. Теперь надо только соединить швы. К работе приступили специалисты-сварщики. Ослепительные искры, очень далеко разлетаясь в вакууме, создают феерическую картину».

Итак, вернёмся к нашей игре и как она будет проходить.
Вы вешаете рецензию-заявку, и присылаете нам на почту golosvyxoda@yandex.ru письмо с подтверждением заявки. В теме письма указываете — Космос (это обязательно).
в самом письме — стихирский ник, и нашивку на скафандре(маскарадный костюм, имя под которым ваш стих будет в лонге, высылаете по почте под заявкой не пишете). В ответном письме мы присылаем вам две цитаты — одна от Саши, вторая от Сени, вам нужно будет написать стихотворение — синтез из двух цитат. Можно попросить добавку, но после того, как будет написано первое стихотворение. Для добавки — вам нужно будет сделать допзаявку своим клоном (если есть), или попросить в письме — мы сделаем эту заявку для вас своими клонами. Для добавки вы можете использовать тот же маскарадный костюм, или придумать новый.
Все стихи будут вывешены по окончании срока написания под заявками вперемешку, т. е. под вашей заявкой будет чужой стих. После этого вам будет дано какое-то время для написания откликов и прочтения всех стихов. Отклики пишутся от своего имени и они составят внеконкурсные стихи.
Голосование — анонимное, после того как мы вывесим лонг, ждём ваши шорт листы на почту golosvyxoda@yandex.ru с пометкой космос-шорт.
Подача заявок — до 14.10 включительно
Дописываем — до 17.10 включительно.
Голосование — до 21.10 включительно.
21-22.10 — угадайка, подведение итогов, чествование победителей, полёты на Луну.