Ироничное

Ирина Мыльникова
Живет   в соседках у меня  Наташка,
Характер - жуть, почти что и змея,
И приглянулся ей соседский Сашка,
Плевать, что у того была семья.
Роман крутился, без ума была любовь.
Хоть дома дети плакали по папке.
А  Чехов говорил, что жизнь- морковь,
Проста, как таракан прибитый тапком.