Все рушится и мир сошел с ума

Александр Славянин
Все рушится и мир сошел с ума.
Все жаждут крови, ветер свищет,
Все как-то просто, не идут дела,
Тела остывшие никто не ищет.

Нет больше дела до страданий
И детских слез и жизнь не в грош.
Гуляет смерть, предел мечтаний -
Всадить с размаху в спину нож.

Уставший ангел сбросил крылья
И вскинув меч спустился в ад
Спасать детей из пасти смерти.
Его накрыл страданий град.

Играет в кости бес лукавый.
На кон поставлен целый мир.
Не ищет дьявол деньги, славы,
Устроил он кровавый пир.

Все к черту: совесть, разум, счастье
Когда возможно все продать
Обречь детей на смерть, ненастье,
А лучше будет их сожрать.

Орда повязанная кровью
Идет на запад, юг, восток.
Последний бой со злом готовит
Посланник неба - огненный бросок.