Осеннее утро

Марина Скворцова 6
Держит солнце в багряных ладошках
клён раскидистый возле берёз.
Убегает за светом дорожка,
с лёгкой грустью оттаявших "слёз".

Я за нею бреду одиноко
в золотистую даль не спеша.
Улыбнётся она синеоко -
луч осенний согреет душа!