Предсказания

Вячеслав Корсунов
Страхи все твои напрасны,
Все обиды- ерунда,
Если день такой прекрасный,
Значит сбудется мечта!

Если дождь,раскаты грома,
Тучи чёрные на небе-
Значит будешь сидеть дома,
На рыбалку не поедешь.

Фермер был встревожен очень-
Опять засуха грядёт.
Взял помыл машину ночью,
А на утро дождь идёт...

Взяли деньги у соседа,
А в четверг их отдавать?
Значит нужно в эту среду
Вам квартиру поменять.