Стареем

Андрей Еноктаев
Каждый день чуть чуть стареем мы
Наполняем воз годов.
Тащим за собой без продыха
Воз забот и воз грехов.

От тоски и безысходности,
Мы стареем от любви.
Смотрим на себя мы с гордостью
И печаль от суеты.

И проблемы старят душу нам
И забот не в проворот.
Выглядим мы старше возраста
И стареем каждый год.