Время летит

Дмитрий Зазвонов
В месте с тобой мы стоим у черты
В первый вагон садится должны
Приходит наш поезд, но у черты,
Едва успеваем в последний войти.

Время летит, не щадя никого.
Минута и нет вокруг ничего.
Моргнул и не знаешь где сейчас ты.
Нельзя отставая идти впереди.

Мир технологий меняет процессы
Ну а за ними уклад вековой.
То, что учили с тобой мы в месте,
Сейчас не имеет цены никакой.

Время летит, не щадя ничего.
Люди будут летать в шарах
На земле не найдешь никого.
Все обитают в звёздных мирах.