Спи моя Любимая

Николай Захаров 5
Я любуюсь Тобой
    Из далека
Самая красивая
    Девушка из сна
Самая чудесная
   С синевой из глаз
Спи моя Любимая
  Не со мной сейчас
Может быть когда-нибудь
Только не вчера
Скажешь мне на ушко
Я люблю Тебя
Но сегодня
Ночью,лучше
Промолчу
Спи моя Любимая
Я во сне приду