А день тот пришёл...

Татьяна Альдури
А день тот пришёл,

Когда и не ждали,

[Успели зажечь свечу!] Все скорби и слёзы,

Как пропуск в те дали,

Где ангел представлен к плечу.

Где пОрфир сияет на ризах священных,

Где камень смарагд, как скрижаль,

Где всё превосходно и Сам Совершенный,

Средь грёз, и наполнен Грааль.

Доверься и с трепетом, с особым терпеньем,

Навстречу Ему иди,

Отбрось все сомнения, будь смиренен,

И не отпади в пути!

2023 г.