Люди маски

Любовь Монина
Есть такие люди на земле.
Что имеют маски на лице.
И когда им надо и удобно.
Их меняют выгодно, свободно.
Улыбаясь могут ненавидеть.
Злость копить и думать как обидеть.
Им добро,они тебе проклятье.
Зависть им мешает.
Чъё-то счастье.
Маски на лице умело прячут.
Им не привыкать менять их часто.
Жаль порой что время своё тратишь.
На таких в ком много очень фальши.
Не жалеешь,отдаёшь им всё.
А потом спадает маска... Видишь всё.
И в душе  одна лишь пустота.
Наплевали будто бы туда.
Вместо извинений,громкий смех.
Типо видишь,надурил вас всех.
А в итоге надурил себя.
Доверяли просто тебе зря.
(Любовь Монина)