Процедурное

Виноградов Юрий Михайлович
На кастрюлях треснула эмаль.
Очень жаль.
Перепад температуры был жестоким.
Кто-то ночью громко бил хрусталь.
Очень жаль.
Это звон берлинской суматохи.

Раскалилась до свеченья сталь.
Очень жаль.
Бедная, шипит, макнувшись в масло.
И отряд бойцов уходит вдаль
Очень жаль.
Закаляться - это так опасно...