Ясные дни октябрьской осени

Валерий Сурненко
Ясные дни октябрьской осени,
Хоть прохладные всё же,
Но пока ещё речь совсем о морозе не
Идёт, не шепчи:" О, Боже."

Каждый из нас и так был спасён Спасителем,
Вознесённым над всеми.
Пожелать бы добра и тепла мирным жителям
В наше немирное время.