Портрет

Владимир Шепель
                Оксане.

Блондинка симпатичная.Лицо. Фигура.
Изысканно хитра и пока ещё не дура.
Гребёт, как курица, когтистой лапой.
Давно и навсегда забыла слово "папа".

Любимым сыном весь необъятный мир заужен
И мужичок ей крепенький, пока что, нужен.
Скорбящею вдовою быть совсем не хочет.
Над златом, как Кощей, без отдыха,
                хлопочет.


                11.10.2023.
                Нью-Йорк.