Полусладкое

Владимир Поляков 10
Пусть настроенье гадкое
Не гасит свет в окне.
Ты выпей полусладкого
И вспомни обо мне.

Тогда ведь не напрасно я
Оставил ночь без сна.
Да ты была прекрасная
Бутылочка вина.

И под гитару сонную
С усталою струной
Я пил её бездонную
Мою любовь с тобой.

И пзырьки игриво
Бежали снизу - вверх...
Как ты была красива,
А я счастливий всех.

10.10.2023г.    Москва.