Начало

Ольга Гиясова
Я могу сидеть в машине
И писать свои стихи.
В этой жизни мешанине
Лучше места не найти.

Печка согревает ножки,
Душу греет  ритм стиха.
Я ведь только начинаю,
Но и сейчас не так плоха.

11.10.23