Просто осень... Просто листья

Нина Юрьева
Просто осень... Просто листья,
отдаваясь всем ветрам,
захотели покружиться,
полетать по небесам.

Просто осень... Снится-снится,
что и я в волну листвы
вдруг шагнула воспариться
малым листиком канвы

бриза солнечных излучий -
закружу опять любя
Златовласкою певучей
ненаглядного тебя!

Просто в осень так танцуют
листья-звездные миры,
нас сиянием целуют
золотые сентябри.