И ночи бархат видится рассветом...

Тиана Иванка
Вокруг творится много из того,
Что лучше бы и не было, как пить дать,
Но происходит всё же волшебство...
Которому дано Вселенной двигать...

Забыты чувства в суете сует...
В делах, проблемах, мыслях и заботах,
Мир жадно требует от всех монет,
Чтоб линчевания не знать на эшафотах.

Какая матрица огромная людей....
Непостижимая количеством в сознании,
Как счёт всех каплей в сумме из морей,
Где каждый личность, пазлом в мироздании...

И в этом королевстве из зеркал...
Какое чудо, встретить не кривое,
А настоящий искренний астрал...
В виде души, всё ценящей земное...

Определённо в этом есть загадка,
Из века в век, кроссвордом для людей,
Где не нужны психологов подкасты,
А просто встреча родом с панацей.

Где как - то просто всё и дышится свободно,
Где вспоминается стеснение как милость,
Где быть естественно - красивым, можно...
Где сам собою разговор уже есть близость.

Тогда приходит озарение и благость...
И замечаешь звёзды с лунным светом...
Рождается на лицах лучезарность...
И ночи бархат видится рассветом...

               
                12.10.2023