Еще недавно было...

Ирина Богачева 2
Еще недавно было детство,
Колени, содранные в кровь.
И не найти, увы, то средство,
Чтобы оно вернулось вновь.

Еще недавно было утро,
И свежестью дышал рассвет.
Роса сияла перламутром…
И вот уж день сошел на нет.

Еще недавно было лето,
И медом плавилась жара.
А нынче в золото одеты
Леса… Прекрасная пора!

Еще недавно было море
И чаек крик, прибоя шум
И вольный ветер на просторе,
И дней неспешный бег, и дум.

Еще недавно было счастье.
Пусть вдаль торопятся года,
Наперекор им и ненастьям
Оно пусть будет навсегда.