***

Ольга Гиясова
Модно нынче собрать девичник.
Лозуг «Бескорыстаная любовь и принятие».
И вроде достойный сего сподвижник,
Но что-то порочное в этом зачатии.

И вроде открыто же всё, на виду.
А где же таинство и посвящение?
Давайте к вам и я приду,
Как раз у меня день рождение.

Но дело сие нужно ведь оплатить
И сумма порою немалая.
Ах, бескорыстно я ж хотела любить
И на лозунг этот бежала я.

Что ж получается платна любовь.
Практикуют сие занятие.
Ладно уж, проживу я сама 
Без платного, пожалуй, принятия.

11.10.23