Когда ветра отшумели

Ольга Гиясова
Меня надо любить тогда,
Когда я меньше это заслуживаю.
Спину сковала тоска и голос слегка простужен.
Когда нет огонька в глазах
И совсем не осталось света.
Меня надо любить тогда,
Когда мир покинуло лето.
В этом маленьком скомканом теле
Кутается в плед душа.
Меня надо любить тогда,
Когда осень в меня вошла.
И на нас бегут облака,
Рассылая дождя трели.
Меня надо любить тогда
Когда ветра уже отшумели.

Сентябрь 2023