Влип...

Владимир Патракеев
Спасусь я от страсти едва ли.
Видя томный и ласковый взгляд.
А все остальные детали.
Сводят с ума всех подряд.
     Жила со мной рядом соседка.
     Косила змеиный свой взгляд
     Не знал, что она профурсетка.
     Водила к себе всех подряд.
Казалась она мне родною.
Манил её яркий наряд.
Умело играла со мною.
Не видел дороги назад.
     Был для неё я игрушкой.
     Моею владела душой.
     Назвала меня она душкой.
     Нарушила весь мой покой.
Когда её видел с другим.
Понимал, для неё я чужой.
Ласки дарить могла многим.
Контингент у неё был большой.
     Со мной поиграла соседка.
     Был от ласки её без ума.
     Не знал, что она профурсетка.
     Поздно мне рассказала сама.
Не знал, что она профурсетка.
     Судьба мне рассказала сама…
……