Тяжесть

Аура Тот
Разбилась, разлетелась
На части и куски,
Бесцельна, бесполезна
Поломанная жизнь.
И продолжает биться
Осколками на пыль,
В пространстве оседая,
Утратит прежний смысл.
Прилипнут и сольются
Пылинки разных я.
Приобретая тяжесть,
Жизнь вновь найдёт себя.