Возмездие с небес

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=BETUM7WsWjE
Lose Yourself (Instrumental)

Легендарный удар,
Возмездие с небес.
Волшебный дар,
Человек воскрес.

Грозный ураган,
Смерть и отряд.
И снова уркаган,
Тебе друг и брат.

Общая смерть,
Горе без разбора.
Красивая цепь,
Ночного дозора.

Грубая ошибка,
Техника и сленг.
Сильная машинка,
Спортивный бег.

Руководство жизни,
Начинай сначала.
И как можно тише,
Чтоб музыка звучала.

Правила питания,
Эликсир молодости.
В карты на раздевание,
Ресурсы подлости.

Человек и ложка,
Ложка и человек.
Обычная подножка,
Определённый след.

Тормоз перестройки,
Факты не поддельные.
Ответ головоломки,
Меры конкретные.

Положение стоя,
Он меня не знает.
Придётся без запоя,
Смотреть как умирает.

Тенденция любить,
До боли в животе.
А можно и творить,
И быть на высоте.

Итог морали,
Выйти из строя.
Читай пока давали,
Сдавайся без боя.

Лучше по немножку,
Лучше никогда.
Отдай свою ложку,
Смотри в небеса.

Пункт и общежитие,
Побочные эффекты.
Накрепко закрытые,
Человеческие аспекты.

Путешествие в страну,
Где не знают старости.
Вот и я пою,
Подбирая сладости.

Тишина прибоя,
Морская вода.
Можно без застоя,
Творить чудеса.

Тихо как в сказке,
Тихо за окном.
Будут и салазки,
Будет и ремнём.

Это мачта побед,
Это мрак и ответ.
И реальный есть свет,
Ну и нет слова нет.

Публика в восторге,
Красиво умереть.
Ты и есть достойный,
Не о чём жалеть.

Легендарный удар,
Возмездие с небес.
Волшебный дар,
Человек воскрес.

Грозный ураган,
Смерть и отряд.
И снова уркаган,
Тебе друг и брат.

11.10.2023г.