***

Анастасия Юрьевна Устинова
Если бы был рехаб, где лечатся от человека,
Я бы жила там, клянусь тебе, наверное, всю свою вечность.

Я б там молилась всем, что есть– Богам забвения.
Я бы молилась постоянно, да, но не факт, что верила б.

Я бы писала на стекле холодном, в узорах зимних,
Вот чье угодно, чье угодно, но не твое имя.

Пытаясь создать пресловутые "новые нейронные связи",
Стараясь вспомнить хоть что-то, на что, кроме тебя бы, хватило фантазии.

Я бы каждую секунду забивала любым хламом свою голову,
Как будто бы мне реально важно что-то, как будто бы мне не поровну.

Как будто тебя и нет в каждой детали и моём каждом действии.
Я бы там, умирая, думала, что хоть это, наверно, подействует.