Счастье

Королёва Надежда
Счастье - маленькая птичка,
Что в ладонях бьётся.
Если сжать сильнее пальцы
Сердце разорвется.

И затихнет твоя птичка,
Замолчит навеки..
Почему так много боли
В каждом человеке?