Помощь

Александр Басанов
Спальники и ватники,
Каши и консервы,
Болтики и винтики,
Тюбики, пресервы,

Тёплые жилеточки,
К ним бронежилеты,
Кофе, чай, масксеточки,
Масло и конфеты,

Пачки с сигаретами,
Сахар и тушёнка,
Ящики с галетами,
Колбасой, сгущенкой,

Целый тюк с таблетками,
Порошками, спиртом,
Шприцами, пакетами,
Жидкостью стерильной,

Нефопама ампулы,
Зонды и зажимы,
Нимесила гранулы,
Одеяла, шины,

Дроны, тепловизоры,
Пэ эН Вэ, палатки,
Шапочки с сюрпризами,
Зимние перчатки,

Письма, фотокарточки,
Фляги с котелками,
Наволочки, лампочки,
Книжки со стихами!

Где, какими средствами,
Что могли, достали!
Как смогли, доставили -
Нашим передали!
11.10.23