Наступление осени

Екатерина Алексеевна Юхтанова
Сырость, холод, поникшие листья,
Я иду по зеркальной тропе...
Этот холод ночами мне снится.
Этот холод в душе и в судьбе.
И промозглые сумерки рано
Накрывают сырую удОль,
Я просить Небеса не устану
Дать мне счастье и вылечить боль.