Порыв души

Ольга Гиясова
Не задави порыв души,
Когда она с тобой заговорила.
Да дела свои все отложи
И приоткрой своё светило.

Не торопись ты в жизни жить,
В моменте находясь смакуя.
Куда идёшь? Куда бежишь?
Машину на ходу паркуя.
 
Забытый кофе на столе
И яблочный пирог.
Пришёл и на диван упал
И тут же занемог.

Вот в этом, друг мой, и итог
Мы жизнь свою сжигая,
Влачимся в свой острог,
Стремглав бежим из Рая.

Сентябрь 2023