Сказка

Анастасия Юрьевна Устинова
Вам сегодня, дорогой читатель
Представляю сказку, что не для детей
Представляю сказку, что всегда некстати
Что, напротив, лучше – мимо бы ушей.
 


Жила-была девочка, с сердцем большим,
Как все в мире девочки в начале пути.
Была ярким светилом среди прочих светил!
Да всё что-то искала, а смогла ли найти?

Шла дорогою светлою, там простор –хоть лети!
Много разных людей помогало идти,
Помогая, сбивали, зазывая в свой мир,
У неё своя цель – что-то есть впереди.

Шла дорогой и т;мною. Потеряв ориентир,
В этой тьме заблудилась и, потратив все силы,
Что светило– угасло, и не видно пути.
До сих пор и не знает, куда дальше пойти.