Одинокие

Анастасия Юрьевна Устинова
Сидишь ты такой одинокий
И пинаешь мрачные мысли.
Думаешь: " Мож я убогий?
А мож и не я, а они все?

А мож я непризнанный гений?
Иль может дурак я чистый? ".
А может, а может, а может...
Все "может" вокруг зависли!

Ты, друг мой, обычный смертный.
Ты случай не единичный.
Таких вот, как ты, одиноких
Мильярдов так восемь с лишним.