Так бережно

Ольга Гиясова
Я тебя обниму так бережно
Может до дрожи души.
В безмятежном своём состоянии
Ты полной грудью дыши.

Со мною не будет пророчества
В отчестве твоём.
Но острое одиночество
Ты не запустишь в свой дом.

Плавным течением мыслей
Мы унесёмся вдвоем.
В воздухе слова повисли
Мы  их позже переберём.

Октябрь 2023