Свидание при свечах

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Две свечи
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/10/10/7339

Свеча к свече. Плечо с плечём
И мы опять с тобой вдвоём
Мы песни новые споём
О сокровенном, о своём.

Мы помечтаем в тишине
Чтоб мы хотели испытать
И я скажу-иди ко мне
Хочу тебя поцеловать.

Вокруг ночная благодать
И месяц за окном повис,
Но твою резвость не унять:
Давай с тобой станцуем твист!

И мы твистуем не спеша,
Но возбужденья не унять
И от твоих красивых па
Невольно хочется в кровать.

И мы погасим две свечи,
Чтоб не видали за окном
А месяц скромно промолчит
Что будем делать мы вдвоём.

Ты на руке моей заснёшь
И будешь спать спокойным сном
А утром будем слушать дождь
И две свечи свои зажжём.