Резные двери

Иван Тан
                Психолог:
                - Представьте своё чувство, состояние, эмоцию по
                отношению к кому либо, постарайтесь выразить его (её)
                в рисунке.
                Если вы плохо рисуете, попробуйте описать этот свой
                рисунок словами.




Я стою пред дверями – резные они,
Перед ними идут мои ночи и дни,
Я могу прикоснуться в руки ручки те взять,
Створки не распахнуться и не двинуться вспять…

И прижаться могу я к резьбе у дверей,
Но они не сдадутся и не скажут – смелей!
Тайны держат и страхи двери те от людей…
А за ними движенье непонятных теней…

Вот стучу я в те двери, в ответ – тишина.
Только тени мелькают как свет от окна…
А в окне будто ветер бежит меж дерев,
И сажусь я у двери, сильно так поседев…