Папье-маше

Наталья Винсанд
Так тебя ждала, что аж перехотелось!
Предателям не место ни в сердце, ни в душе!
Наивно, стиснув зубы, верила, терпела,
Но твоё место в огненном котле!

Таким как ты там пропускной билет!
Парадный вход и красная дорожка,
И персональный vip абонемент.
Нельзя упорно думать что "Всё можно!"

А вот и нет! Нельзя играть на чувствах!
Обманывать людей и подло врать!
Как хитрый змей, увиливать искусно.
Нет, не получится! Возмездия, увы, не миновать!

Я так тебя ждала, что аж перехотелось!
Красивый и пустой, точь в точь Папье-маше,
Из памяти все стёрла и перегорела,
Предателям не место ни в сердце, ни в душе!