Мне показалось, мы соприкоснулись...

Сергей Курачев
Мне показалось, мы соприкоснулись,
Совсем чуть-чуть, лишь краешком души,
А после сразу взяли оттолкнулись,
И разошлись, как в море корабли.
Нам что-то помешало, засмущались,
А может просто испугались мы,
Такими близкими на миг лишь показались,
А после разбежались, разошлись.
Сбежали друг от друга без оглядки,
Дыхание сбивая на бегу,
Как будто бы с тобой сыграли в прятки,
Сыграли весело, понять бы лишь к чему?
Мне показалось или все же было,
Что небо засияло в той ночи,
Что мы так искренне, но лишь на миг влюбились,
Потом опомнились и в страхе разошлись.
Любовь пожалуй нам лишь улыбнулась,
И только помахала нам вослед,
Да, на душе какой-то есть осадок,
Чего-то не хватает в жизни, нет.
Быть может это все нам лишь приснилось?
Но ощущение реальности живет,
Такое послевкусие с горчинкой,
И вряд ли это просто так пройдет...

11.10.2023