Никто не виноват

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Натальи Золотовой на олноимённое

Уходит осень. Запорошен
Наш листьями осенний сад.
Я знаю, ты моё не прошлое,
Никто, Никто не виноват.

Я гостем был. Похолодало.
Кружится лист и падает.
Слов нами сказано так мало,
Слова приятно радуют.

Уходит осень, покрывает инеем
Опавших листьев золотую медь.
А я твои глаза голубовато-синие
Пытаюсь рассмотреть.

На свадьбе жизни тленной
Наш опустевший сад.
Какие жизнь готовит перемены?
Но прошлое нельзя вернуть назад