В фантазиях мы счастливы вполне

Римма Феклистова-Руссакова
В фантазиях мы счастливы вполне,
Перу и строчкам полное раздолье.
Творит пусть каждый на своей волне
И угощает этим "разносольем".

Но коль решились наготу души
Вы выставлять в стихах на обозренье,
Старайтесь свет её не потушить,
Чтоб скорого не избежать забвенья.

Не каждому откроется их суть,
Не все творенья так красноречивы.
Не обозначить жизни лёгкий путь,
Как не поднять ветвей плакучей ивы.

Нам в жизни многое порой дано,  -
Талантом блещут только единицы!
Крупицы знаний ищем всё равно,
И дай вам Бог в пути не оступиться!

Строчащих строчки разных "трюкачей"
Во множестве у каждого причала,
Стих исковеркав праздностью речей,
Вещают  будто в них Его начало.

05.10.23