кот сказал что мужа. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
кот сказал что мужа
нам не потянуть
так что муж на выход
сух паек и в путь

    Ольга Аринина

кот сказал что мужа
нам не потянуть
эх а как хотелось
хоть кого нибудь
Ольга Аринина и Вера Щербакова