Ослик

Татьяна Бережная 3
Ослик был сегодня зол.
Нет, он знал, что он осел,
Ну зачем, скажи, опять
На плохое намекать?
Будто что-то с ним не так,
Будто вовсе он дурак!
Только тот кто обижает,
Вряд ли ослика он знает.
Может быть он сам дурак,
Или что-то с ним не так!