Правое ухо Малха

Гущин Николай
Слугой ты был проворный
И в службе стражника покорный
То было, день твой длился
Сюда ж не во время явился

Здесь уха правого лишился
Так было, Пётр так тебя казнит,
Но Бог приветит всех и исцелит.