Моё тело больше не твоё

Макян Есения Григорьевна
Моё тело больше не твоё!
Разрываю все былые связи!
Обнажив всё старое бельё,
Я сжигаю всё, что не моё!
Не нужны мне страстные объятия!

Если связи нет, то нет и смысла
Теплить чувства и тебя томить!
Счёт вести на дни, недели, числа..
Задыхаясь, я почти погибла,
Но тебя сумела отпустить!

Отпустила, став ещё сильнее!
Научилась счастью в одиночестве..
В тихом мире - магии пророчества..
Ясно мыслю, и ещё умнее,
Растворяясь во Вселенной творчества.

Моё тело больше не твоё!
Роль твоя исчерпана по ныне!
Знаю, я стреляю, как ружье!
Это осознание моё!
Моё тело больше не твоё!

(22:22)