Мешанина мыслей

Лида Баженова
Мешанина мыслей
Рас-сти-ла-ет-ся,
Переходы в числа
Рас-тво-ря-ют-ся.

Все мы знаем мудрость,
Но те-ря-ем-ся -
Падаем в бездушность,
Потом ка-ем-ся….

Пекло на распутье -
Го-рест-но.
Удалять все чувства -
Со-вест-но.

Механизмы мыслей
Скле-ют-ся.
В лучшее обычно
Ве-рит-ся.

11.10.2023