Уважаемые Люди

Дарья Колиманова
     Мы - Уважаемые Люди !
     Такое надо понимать,
     и без вступлений и прелюдий
     на Нас молиться начинать

     уже реально подобает,
     как на Богов и на Богинь,
     а кто сие не понимает,
     тот с наших глаз навеки сгинь !

     Уж, раз ты нас не уважаешь,
     вали за тридевять земель,
     коль, головой не соображаешь
     и тут разводишь канитель !

     Мы, не какие ни будь лохи
     и не тупой вонючий сброд,
     твои делишки будут плохи,
     коль не прочухал наперёд !

     Так, что, включай соображалку
     и отвали ко всем чертям !
     Поверь, тебя не будет жалко
     нам - Уважаемым ЛюдЯм !

     Ты огребёшь по всей программе,
     тебе, увы, не сдобровать
     и будешь сопли пузырями
     до одурения пускать !

     Мы оскорбленья не забудем,
     даже дождаться не мечтай !
     Мы - Уважаемые Люди,
     а ты - последний раздолбай !



                10. 2023



     Уважаемые читатели, отгадайте с 3-х раз,
     что или кто вдохновил меня на написание
     столь неординарного произведения ?