Разочарование...

Наталья Степанова Лукина
О, как тяжело узнать о том,
Что вас как будто бы оберегали...
Не говорили или скрывали...
А попусту держали в стороне.

О, каково застать за ложью...
С уликой явной, держа в руках
Орудие раздора....
И видеть лица, что застыли...
В недоумении немом.

Постичь очередное...
РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-НИЕ,
Понять, что ты одна такая,
В этом мире...
Ворона белая...
С надорванным крылом.