В три шеи

Михаил Каррье
«…В надежде на успех туманный,
Гоня иллюзии печаль…»
                Galina

Гоню иллюзии в три шеи,
они печальнее печали.
А цели вешаю на рее
чтоб в уши громко не кричали.
Фортуне зад я подтираю,
с фортуной нужно только так!
Прибившись к раю где-то с краю,
качусь потом стремглав во мрак!
Приняв стакан один водяры,
Сажусь за руль, качусь с горы,
Лечу со скоростью на нары,
На них сижу я до поры,
Пока вещает зомбоящик,
Лапшу с ушей отправив в рот.
Как страшно, люди, в настоящем,
Ведь мы не мухи, а народ!