3 октября 1993. Воскресенье

Андрей Настьин
Мне в тот день помешала удача
Пятимесячной дочки глаза
Тянут к дому, могло быть иначе
Трудно мирный итог предсказать

Развернулся, почувствовал холод
От защитников: струсил пацан
Муж, отец я, и что здесь плохого
Мысль простую зачем отрицать?

В понедельник смотрел телевизор
Было плохо, страдала душа
Лучше видеть историю близко
Чем в уюте себя разрушать?!