Время - река

Елена Молокова
Иногда нагрянет ностальгия
И не отпускает до утра.
Школьные  смешные выпускные.
Набережная, мост, причал, весна.

Старый причал любви и надежды.
Где юности нашей ошибки простят.
По шатким ступеням иду,  как и прежде,
Но не вернуть нам стрелки назад.

Ты видел рассветы, провожал нас в закаты.,
Хранил наши тайны о первой любви.
Но все это в прошлом,все было когда то.
Юности  нашей  миражи, миражи.

Старая пристань ,подмостки в бурьяне,
Тихо ласкает  берег волна.
Где та любовь, о которой мечтали,
Её  растворила  время-река.