Я жду тебя всему вопреки

Валентина Дорошевич
Я жду тебя всему      
                вопреки -
Времени,
      расстояниям,
         здравому смыслу,
Пусть шепчет лукавый:
    Давай отрекись...
Не любит....
      не пишет...
             не слышит.
А я наполняю
            свою тоску
Стихами,
      мыслями,
              песнями,
Когда ты
      приедешь
           однажды в
                Москву -
Мы встретимся ровно
                в 10.
И странное дело:
        уходит тоска,
И дальше хочется жить,
Мечта о взаимной   
            Любви высока
Чрез тернии путь
                лежит!
Но шепчет лукавый:
          Пустые мечты:
Не любит...
           не пишет...
                не слышит...
И что же?
      Так много вокруг
                красоты!
Мир Божьей Любовью
                дышит.
И то, что однажды
           коснулось
                сердец
Уже не умрёт никогда, -
Любовь  зажигает         бессмертный  Творец -
Счастливая
 Суперзвезда.
25.09.2023
В.Д.