Так причудлива жизнь

Сергей Быструшкин
Так причудлива жизнь, будто чей-то сюжет,
Ну а я в нём не главный, но всё же герой.
А в твою честь слагал бы стихи как поэт,
Про тебя бы снимал я, пожалуй, кино.

С первой встречи с тобой я покоя не знал,
Хоть и было кому подарить мне цветы.
Много где я бывал, но нигде не встречал
Красивее девчонки на свете, чем ты.

Так причудлива жизнь, ангел мой, прикорнув,
Смотрит, как я пытаюсь тебя потерять.
От тебя уходил я, себя обманув,
Но к тебе каждый раз возвращаюсь опять.