убегая от свободы

Игорь Иванов 5
тьмой  наполнился  рассвет

слышен  лишь  щенящий  бред

ты  ребенок

иль  мужчина

или  все  сравняла  глина

только  игры

все  бес  толку

пулей  выбивая  мозги

проволкой  холодной  ночью

ты  без  личность  на  свободе

или  в  камере  на  дне  отрога

от  свободы  не  укрыться

если  только  станешь  птицей